当前位置:自由幻想手游 >> 游戏新闻

经典场景盘点 《自由幻想》手游带你重回幻想大陆

2018/7/2 10:37:49 文章来源:网络

  由端游原班人马打造、腾讯首款有爱社交手游《自由幻想》即将来袭!作为“幻想”IP移动端正统续作,《自由幻想》手游高度还原了端游经典玩法与场景,再现十年自由幻想经典场景。那些场景所承载的美好情感,也将在手游中得到再现与续写。《自由幻想》手游已经开启不删档预约,幻想家们即刻快去预约!

  《自由幻想》手游官方网址:http://zyhx.qq.com

  下面,就让我们对《自由幻想》手游中经典场景进行盘点吧~

  桃源村落英缤纷 盼初行者踏香归来

  桃源村,是幻想世界中每一位玩家的起点。那巨大的桃花树总会洒下缤纷的花雨,桃树屋斜斜的阳光很温暖。就在那花雨之中,“呆呆的初行者”们开始闯荡江湖。只是初入游戏那一份懵懂,被还在被桃源村的古树所铭记。或许踏遍千山万水,最爱的还是这个满是桃花的新手村。

  出云城月光依旧 再现月下执手相牵

  出云城一直在下雨,细雨绵绵。但它却拥有全幻想世界最皎洁的月光,最“灵验”的许愿树,是每一对幻想情侣必逛的“圣地”。看,出云城月光依旧,情侣放飞的孔明灯漫天,当年与你执手相牵的TA,也许还在那里等你哟~

  龙城喜台华灯初上 有情人再聚首

  龙城,是幻想世界的主城。呆呆的初行者在这里褪去青涩,正式踏入江湖。在这个古朴的城市里,结交知己好友把酒言欢。向自己心动已久的TA的表白,缔结一份网络情缘。就在那龙城的喜台之上,有多少对情侣喜结姻缘的身影?看上面华灯依旧,一定是在等待着情侣们的再次到来吧~

  千年之镜珊瑚心 曾与谁把臂同游?

  千年之镜珊瑚心,是多少幻想情侣必逛的又一处“圣地”?在红色的珊瑚心中浪漫相拥,一切的美好尽在不言之中。那千年之镜,又映射着幻想世界多少美好情愫的萌芽与成长?

  神秘楼兰 复苏风沙埋藏的小美好

  楼兰是幻想世界中一个充满异域风情的场景。有婆娑的椰树、湛蓝的海岸线还有被风沙掩藏的无尽秘密。破败却神秘。在当年的楼兰,大家在这里埋藏了哪些小美好?或许在《自由幻想》手游中,那些美好记忆将再度复苏哟~

  十年幻想,有多少场景已经成为玩家们最美好记忆的承载?除了上述场景,还有更多承载着记忆的美好场景,随着《自由幻想》手游的到来,一切美好都将重现!即刻预约《自由幻想》手游,感受初恋般的美好!

  关于《自由幻想》手游

  《自由幻想》是由腾讯游戏光子工作室群自主研发,幻想端游原班人马倾力打造的腾讯首款有爱社交MMORPG手游。游戏画风Q萌清新,顶尖声优全程配音,在传承幻想系列IP低压、自由的玩法理念基础上,主打数值减负、个性定制和多维社交三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的游戏体验。

  官方网站: http://zyhx.qq.com

  官方公众号:自由幻想手游(zyhx_sy)

  官方微博:自由幻想手游

  官方贴吧:自由幻想手游

  官方手Q部落/微信游戏圈:自由幻想手游

相关文章