当前位置:自由幻想手游 >> 游戏新闻

休闲战斗小分队集结!《自由幻想》手游五大职业等你选

2018/7/2 10:49:30 文章来源:网络

  腾讯首款有爱社交MMO手游《自由幻想》手游即将于7月3日不删档上线,五大游戏职业等你来选,分别为:坦克物攻职业【剑客】、单控物攻职业【战士】、群体治疗职业【药师】、群体法攻职业【术士】、封禁控制职业【刺客】。有爱社交,休闲战斗,《自有幻想》手游等你组成最完美的阵容!

  剑客:最强大的肉盾 永远冲在第一线

  操作难度:★★★

  适合人群:胆大心细,面对危险依然能稳如泰山的玩家

  剑客是个令人尊敬的职业,使用的武器是号称兵中王道之器的剑。他有着非同一般的超厚血量,同时自身的抗性也是众多职业中最高的一个。在日常的副本和打架中,剑客都是冲在第一线的职业,一个站得住的剑客可谓是队伍决胜的关键。

  战士:物理攻击最高 随时致命一击

  操作难度:★★★

  适合人群:手法灵活,有着完美攻击节奏的热血型玩家

  战士是游戏中物理攻击最高的职业,使用的武器是沉重的双手才能挥舞的长枪,配合怒火杀意和战神之枪的战斗技能,对敌人有着一击必杀的实力。当然,战士最令人恐惧的地方不仅仅是强大的攻击力,其强健的体魄也是在近距离战斗中所需要的重要素质。

  药师:唯一治疗职业 必杀逆转战局

  操作难度:★★

  适合人群:眼观六路,能准确把握队友状态的控场玩家

  药师是唯一具有治疗能力的职业,拥有着逆转战局的绝技——枯木逢春,在日常的副本中,一个能托起全队血量的药师是无比抢手的职业。一个药师不仅是全队的治疗担当,更是全队的命脉所在。正因如此,该职业人气极高,竞争较激烈,所以手法超群,治疗量更高的奶妈,才更具有竞争力。

  术士:最强输出能力 轻松掌控战场

  操作难度:★★★★

  适合人群:冷静沉着,能时刻保持距离稳定输出的玩家

  术士是五大职业中拥有最强力的输出,并拥有完美的控制技能的职业,可以瞬间掌控整个战局的发展。术士的可怕之处还在于,身体上受到的伤害和打击,丝毫不会影响他们战斗力的发挥,或许一个被你忽略的奄奄一息的术士,瞬间就能用高级的法术把你打得灰飞烟灭、形神俱毁。

  刺客:最强控场职业 轻松收割人头

  操作难度:★★★★★

  适合人群:洞察秋毫者,准确把握时机控制对手的玩家

  刺客是五大职业中拥有最强控制的职业。除了使用武器战斗外,刺客善于放置各种陷阱,会在战斗中给对手带来很大的牵制。他不仅拥有特色的冰雷和爆雷,而且还有众多控制敌人的技能——敌人即使死亡之后也能成为其伤人的利器。可以说,刺客是生存在暗处的一群令人战栗的影子。

  《自由幻想》手游即将于7月3日(星期二)开启全平台不删档,目前“抢先注册游戏角色”活动火爆正在进行中,玩家们赶紧邀请好友一同抢先注册最爱的昵称,还有机会赢得限定永久时装等惊喜奖励。

  《自由幻想》手游——十年幻想,全心出发

  《自由幻想》手游官方网站:http://zyhx.qq.com

  《自由幻想》手游兴趣部落:https://buluo.qq.com/p/barindex.html?bid=395010

  《自由幻想》手游官方公众号:zyhx_sy

  关于《自由幻想》手游

  《自由幻想》是由腾讯游戏光子工作室群自主研发,幻想端游原班人马倾力打造的腾讯首款有爱社交MMORPG手游。游戏画风Q萌清新,顶尖声优全程配音,在传承幻想系列低压、自由的玩法理念基础上,主打数值减负、个性定制和多维社交三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的游戏体验。

相关文章