当前位置:自由幻想手游 >> 游戏攻略

开服第一天冲级攻略介绍

2018/5/17 12:11:28 文章来源:网络

  开服的第一天绝对是个关键,建议先把主线和支线任务清完,之后会卡在一个主线任务节点上,然后通过完成仙缘任务或者挂机来继续升级,个人建议,仙缘任务最后做。

  重点:

  1、所有任务必须全部清完,经验喜刷刷任务因为是等级越高,经验越高,所以建议放在当日的最后去完成,在这个基础上,建议玩家在开服的第一时间,找到一支固定的队伍,以便在当日的最后时间能不浪费组队时间的去完成喜刷刷任务。

  2、除了主线任务是不受等级限制的,其他支线任务都受等级限制衰减,所以支线任务必须第一时间清掉,否则拿到的经验会衰减。

  3、第一天如果能上40,那么就可以做限时任务,每天限时活动的内容不一样,如果有恶魔广场,那么,第一天最高可以达到42级,如果是宠物大暴走,那么可能只有41级。

  4、清完所有任务就去挂机,如果每一天都不掉线,效率挂机,每天可以领先一级,效率挂机,就需要有一个效率的固定队伍,可以即时参加所有限时活动,在时间上达到最大限度的不浪费。

相关文章